Mar. Feb 25th, 2020

AGGYNOMADI

Viaggiare Mangiare Pedalare

Le mandorle, un alimento sano e con molte proprietà benefiche.

Come altri tipi di frutta secca, contengono molti sali minerali e vitamine che senza dubbio sono utili al nostro organismo. Inoltre, contengono proteine vegetali e fibre che aiutano il benessere dell’intestino ed essendo ricche di magnesio aiutano anche il sistema nervoso in caso di stress o fatica, in più la presenza di calcio fa bene alle ossa che si rafforzeranno grazie ad consumo costante di questa “speciale” frutta secca.
Anche @aggynomadi è molto attento alla salute ed al mangiare bene e oggi vuole presentare un alimento che per gli sportivi in genere potrebbe esser un buon sostitutivo “naturale” a molti altri integratori alimentari , parliamo quindi del burro o crema di mandorle.

Quali sono i vantaggi di una crema di mandorle naturale? 

Il burro di mandorla è un alimento gustoso e naturale, con proteine, carboidrati e acidi saturi.

Burro di mandorle 1 kg – Crema di mandorle premium - Wehle Sports burro di mandorle naturale crema spalmabile vegana/vegetariana adatta per frullati, per dolci al forno, merenda Almondbutter (Crunchy (Granuloso))Grazie agli acidi saturi salutari il burro di mandorle non è soltanto buono per il cuore, ma è anche particolarmente adatto per una dieta equilibrata. Oltretutto, il burro risulta essere ricco di acido oleico, il quale ha dei vantaggi salutari simili a quelli dell’olio di oliva.

E’ ideale per persone attive in quanto rifornisce il corpo con proteine di alta qualità ed ad altissima densità calorica – perfetto per diete con elevati rapporti calorici.
Le mandorle usate per la “Crema di Mandorle“, vengono tostate nella loro buccia naturale marrone, successivamente spellate e macinate a crema. Alla crema di mandorle fabbricata secondo questi canoni, non viene aggiunto altro, più naturale e salutare di così non di può.
Per compare questa crema di mandorle ad un prezzo scontatissimo su Amazon.it clicca sul banner qui sotto.