Mar. Giu 2nd, 2020

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La ricetta dei cookie DoubleTree

DoubleTree Cookie (foto Hilton Media Press)

DoubleTree Cookie (foto Hilton Media Press)

Per la prima volta, DoubleTree di Hilton rivela la ricetta ufficiale dei famosi cookie caldi con goccie di cioccolato. Ora potrete farli a casa vostra..!

MCLEAN, Va. – Per la prima volta in assoluto, DoubleTree by Hilton condivide la ricetta ufficiale del tanto amato e delizioso biscotto con scaglie di cioccolato, così potrete riprodurlo nelle vostre cucine e confrontarlo con l’originale. Quale sarà più buono?

Il caldo benvenuto con i biscotti al cioccolato è sinonimo di DoubleTree Hotel in tutto il mondo e i viaggiatori non vedono l’ora di riceverne uno, appena sfornato, al loro arrivo.

Cotti anche sulla luna – I cookie DoubleTree hanno tanti fans e una lunga storia. Ne vengono consumati più di 30 milioni ogni anno e il biscotto con gocce di cioccolato DoubleTree è persino diventato il primo alimento ad essere cotto in orbita durante gli esperimenti a bordo della Stazione Spaziale Internazionale.

Luca Parmitano e Christina Koch (foto Hilton Media Room)
Luca Parmitano e Christina Koch (foto Hilton Media Room)

Molte ricette, più o meno simili all’originale erano state condivise online per anni, ma solo ora Hilton ha rilasciato la versione ufficiale da creare a casa.

“Sappiamo che questo è un momento ansioso per tutti”, ha affermato Shawn McAteer, vicepresidente senior e capo globale di DoubleTree by Hilton. “Un biscotto al cioccolato caldo non può risolvere tutto, ma può portare un momento di conforto e felicità. Speriamo che le famiglie si divertano a cucinare insieme a casa e non vediamo l’ora di accogliere tutti i nostri ospiti con un caldo biscotto DoubleTree quando riprenderanno i viaggi.”

Guarda la video ricetta su VIMEO.

Gli ingredienti per 26 biscotti

Prima di iniziare, ricordate che 1 libbra equivale a 453,5 grammi e una tazza americana (Cup) a 236,5 millilitri quindi fate voi la conversione.

  • ½ libbra di burro, ammorbidito
  • ¾ tazza + 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • ¾ zucchero di canna
  • 2 uova grandi
  • 1 ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
  • ¼ di cucchiaino di succo di limone appena spremuto
  • 2 tazze e ¼ di farina
  • 1/2 tazza di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale
  • Un pizzico di cannella
  • 2 tazze e 2/3 di gocce di cioccolato semi-dolce Nestle Tollhouse ( E’ possibile acquistarle on-line da negozi che vendono prodotti alimentari importati dall’America )
  • 1 tazza e 3/4 di noci tritate

Prepariamoli insieme..!

  1. Mettete il burro e lo zucchero (sia quello semolato che quello di canna) di canna nella ciotola di un robot da cucina a velocità media per circa 2 minuti.
  2. Aggiungete uova, vaniglia e succo di limone, mescolando con il mixer a bassa velocità per 30 secondi, quindi a media velocità per circa 2 minuti, o fino a quando il composto diventerà leggero e soffice.
  3. Con il mixer a bassa velocità, aggiungete la farina, i fiocchi d’avena, bicarbonato di sodio, sale e cannella. Mescolate per circa 45 secondi.
  4. Rimuovete la ciotola dal mixer e aggiungere le gocce di cioccolato e le noci.
  5. Porzionate l’impasto pasta (circa 3 cucchiai per ogni cookie) su una teglia foderata con carta forno avendo cura di tenere ben distanziati i cookie l’uno dall’altro.
  6. Preriscaldate il forno a 150° e cuocete per 20-23 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e il centro è ancora morbido.
  7. Togliete la placca dal forno e lasciate raffreddare i cookie sulla teglia per circa 1 ora.

SUGGERIMENTO: puoi congelare i biscotti non cotti e, quando deciderai di mangiarli, non sarà necessario scongelarli. Preriscalda il forno a 150° e posiziona i biscotti ancora surgelati su una teglia foderata di carta forno e cuocili fino a quando i bordi saranno dorati e il centro rimarrà morbido.

Fonte e foto: Hilton Media Press

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