La ricetta dei cookie DoubleTree

MCLEAN, Va. – Per la prima volta in assoluto, DoubleTree by Hilton condivide la ricetta ufficiale del tanto amato e delizioso biscotto con scaglie di cioccolato, così potrete riprodurlo nelle vostre cucine e confrontarlo con l’originale. Quale sarà più buono?

Il caldo benvenuto con i biscotti al cioccolato è sinonimo di DoubleTree Hotel in tutto il mondo e i viaggiatori non vedono l’ora di riceverne uno, appena sfornato, al loro arrivo.

Cotti anche sulla luna – I cookie DoubleTree hanno tanti fans e una lunga storia. Ne vengono consumati più di 30 milioni ogni anno e il biscotto con gocce di cioccolato DoubleTree è persino diventato il primo alimento ad essere cotto in orbita durante gli esperimenti a bordo della Stazione Spaziale Internazionale.

Luca Parmitano e Christina Koch (foto Hilton Media Room)
Luca Parmitano e Christina Koch (foto Hilton Media Room)

Molte ricette, più o meno simili all’originale erano state condivise online per anni, ma solo ora Hilton ha rilasciato la versione ufficiale da creare a casa.

“Sappiamo che questo è un momento ansioso per tutti”, ha affermato Shawn McAteer, vicepresidente senior e capo globale di DoubleTree by Hilton. “Un biscotto al cioccolato caldo non può risolvere tutto, ma può portare un momento di conforto e felicità. Speriamo che le famiglie si divertano a cucinare insieme a casa e non vediamo l’ora di accogliere tutti i nostri ospiti con un caldo biscotto DoubleTree quando riprenderanno i viaggi.”

Guarda la video ricetta su VIMEO.

Gli ingredienti per 26 biscotti

Prima di iniziare, ricordate che 1 libbra equivale a 453,5 grammi e una tazza americana (Cup) a 236,5 millilitri quindi fate voi la conversione.

  • ½ libbra di burro, ammorbidito
  • ¾ tazza + 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • ¾ zucchero di canna
  • 2 uova grandi
  • 1 ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
  • ¼ di cucchiaino di succo di limone appena spremuto
  • 2 tazze e ¼ di farina
  • 1/2 tazza di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale
  • Un pizzico di cannella
  • 2 tazze e 2/3 di gocce di cioccolato semi-dolce Nestle Tollhouse ( E’ possibile acquistarle on-line da negozi che vendono prodotti alimentari importati dall’America )
  • 1 tazza e 3/4 di noci tritate

Prepariamoli insieme..!

  1. Mettete il burro e lo zucchero (sia quello semolato che quello di canna) di canna nella ciotola di un robot da cucina a velocità media per circa 2 minuti.
  2. Aggiungete uova, vaniglia e succo di limone, mescolando con il mixer a bassa velocità per 30 secondi, quindi a media velocità per circa 2 minuti, o fino a quando il composto diventerà leggero e soffice.
  3. Con il mixer a bassa velocità, aggiungete la farina, i fiocchi d’avena, bicarbonato di sodio, sale e cannella. Mescolate per circa 45 secondi.
  4. Rimuovete la ciotola dal mixer e aggiungere le gocce di cioccolato e le noci.
  5. Porzionate l’impasto pasta (circa 3 cucchiai per ogni cookie) su una teglia foderata con carta forno avendo cura di tenere ben distanziati i cookie l’uno dall’altro.
  6. Preriscaldate il forno a 150° e cuocete per 20-23 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e il centro è ancora morbido.
  7. Togliete la placca dal forno e lasciate raffreddare i cookie sulla teglia per circa 1 ora.

SUGGERIMENTO: puoi congelare i biscotti non cotti e, quando deciderai di mangiarli, non sarà necessario scongelarli. Preriscalda il forno a 150° e posiziona i biscotti ancora surgelati su una teglia foderata di carta forno e cuocili fino a quando i bordi saranno dorati e il centro rimarrà morbido.

Fonte e foto: Hilton Media Press

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