
Un caldo benvenuto in Hotel
VIAGGI & MANGI (HOTEL) – Per la prima volta in assoluto, DoubleTree by Hilton ha deciso di condividere la ricetta ufficiale dei DoubleTree Cookie. Pertanto, potrete riprodurre nelle vostre cucine confrontare con la versione originale del tanto amato e delizioso biscotto con scaglie di cioccolato. Quale sarà più buono?
Il caldo benvenuto con i biscotti al cioccolato è sinonimo di DoubleTree Hotel in tutto il mondo e i viaggiatori non vedono l’ora di riceverne uno, appena sfornato, al loro arrivo.
I DoubleTree Chocolate Chip Cookie anche sulla luna
I DoubleTree cookie hanno tanti fans e una lunga storia. Ne vengono consumati più di 30 milioni ogni anno e il biscotto con gocce di cioccolato DoubleTree è persino diventato il primo alimento ad essere cotto in orbita durante gli esperimenti a bordo della Stazione Spaziale Internazionale.

La ricetta originale del DoubleTree Cookie condivisa per la prima volta
Molte ricette, più o meno simili all’originale erano state condivise online per anni, ma solo ora Hilton ha rilasciato la versione ufficiale da creare a casa.
“Sappiamo che questo è un momento ansioso per tutti”, ha affermato Shawn McAteer, vicepresidente senior e capo globale di DoubleTree by Hilton. “Un biscotto al cioccolato caldo non può risolvere tutto, ma può portare un momento di conforto e felicità. Speriamo che le famiglie si divertano a cucinare insieme a casa e non vediamo l’ora di accogliere tutti i nostri ospiti con un caldo biscotto DoubleTree quando riprenderanno i viaggi.”
Gli ingredienti per 26 biscotti
Prima di iniziare, ricordate che 1 libbra equivale a 453,5 grammi e una tazza americana (Cup) a 236,5 millilitri quindi fate voi la conversione.
- ½ libbra di burro, ammorbidito
- ¾ tazza + 1 cucchiaio di zucchero semolato
- ¾ zucchero di canna
- 2 uova grandi
- 1 ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
- ¼ di cucchiaino di succo di limone appena spremuto
- 2 tazze e ¼ di farina
- 1/2 tazza di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di cannella
- 2 tazze e 2/3 di gocce di cioccolato semi-dolce Nestle Tollhouse ( E’ possibile acquistarle on-line da negozi che vendono prodotti alimentari importati dall’America )
- 1 tazza e 3/4 di noci tritate

DoubleTree Cookie, prepariamoli insieme..!
- Mettete il burro e lo zucchero (sia quello semolato che quello di canna) di canna nella ciotola di un robot da cucina a velocità media per circa 2 minuti.
- Aggiungete uova, vaniglia e succo di limone, mescolando con il mixer a bassa velocità per 30 secondi, quindi a media velocità per circa 2 minuti, o fino a quando il composto diventerà leggero e soffice.
- Con il mixer a bassa velocità, aggiungete la farina, i fiocchi d’avena, bicarbonato di sodio, sale e cannella. Mescolate per circa 45 secondi.
- Rimuovete la ciotola dal mixer e aggiungere le gocce di cioccolato e le noci.
- Porzionate l’impasto pasta (circa 3 cucchiai per ogni cookie) su una teglia foderata con carta forno avendo cura di tenere ben distanziati i cookie l’uno dall’altro.
- Preriscaldate il forno a 150° e cuocete per 20-23 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e il centro è ancora morbido.
- Togliete la placca dal forno e lasciate raffreddare i cookie sulla teglia per circa 1 ora.
SUGGERIMENTO: puoi congelare i biscotti non cotti e, quando deciderai di mangiarli, non sarà necessario scongelarli. Preriscalda il forno a 150° e posiziona i biscotti ancora surgelati su una teglia foderata di carta forno e cuocili fino a quando i bordi saranno dorati e il centro rimarrà morbido.
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Fonte e foto: Hilton Media Press
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